Eu não
tenho conhecimento de como deve ser o serviço de uma prostituta, mas eu
acho que deve ser da seguinte maneira: ela tem seu preço, que deve
ser baseado pela hora; nesse caso seria o preço do pacote básico.
Dependendo do que o freguês queira, os adicionais, o preço vai
aumentando. Porém, dentro daquela mesma hora. Caso o freguês tenha
o desejo de usufruir mais do serviço de pacote completo (ou quase
completo), deve pagar a taxa adicional da hora, junto com o pacote
que foi acertado.
Antes que
você ache que irei abrir um novo negócio, ser um cafetão, não se
engane. Só mencionei isso para comparar tal serviço com uma coisa
que paguei para utilizar nesses dias: UMA PIZZA!
Tentarei
explicar agora o que essas duas coisas têm em comum.
Eu fiz o
pedido de uma pizza grande de dois sabores, mas para adicionar uma
‘borda de catupiry’ seria necessário acrescentar um valor de R$
5,50. Resolvi me esbaldar e pedir tal alimentador de gula.
Porém,
quando chegou a dita cuja, que abrimos a caixa: SURPRESA! A pizza
veio do tamanho de uma pizza PEQUENA!
Agora vamos fazer uma breve pausa para um...
Agora vamos fazer uma breve pausa para um...
... Momento de
reflexão:
Você já
foi a alguma pizzaria onde só tinham dois tamanhos de pizza: média
e grande? Agora vem a minha dúvida: média não seria um valor
intercalar? Mediano? Do meio? Ou seja, não seria necessário ter um
tamanho menor? Porque aí sim, teríamos: pequeno, MÉDIO e grande.
Nesse caso, a pizzaria que tivesse somente dois tamanhos de pizza,
obviamente seria grande e pequena; e não grande e média.
Voltando
para a história inicial:
Quando me
deparei com a pizza PEQUENA, resolvemos escolher um de nós
(estávamos em grupo) para ligar para a pizzaria, a discussão foi
basicamente a seguinte:
-
Filhadaputice's Pizzaria, boa noite! (obviamente, utilizamos um nome
fictício para a pizzaria, não quero levar nenhum processo! Não tenho tempo para i$$o.)
- Boa
noite. Você poderia me tirar uma dúvida?
- Claro! Diga, senhor!
- Qual é
o tamanho do diâmetro de uma pizza grande?
- 40
centímetros, senhor.
- E de uma
pizza média? (tive que falar média em vez de pequena, para não gerar outra discussão e sair do rumo desta)
- 30
centímetros, senhor.
- Ah... Então
me tire outra dúvida, uma pizza com diâmetro igual a 32 centímetros
se enquadra em qual classificação?
- É...
Como? Espere um momento, vou chamar o gerente.
Demorou
alguns minutos, até que veio o que se intitulou dono da pizzaria.
- Sim,
pois não.
- Senhor,
eu comprei uma pizza de tamanho grande com borda de catupiry e ela
tem 32 cm de diâmetro, nesse caso é uma pizza grande ou média?
- Veja
bem, meu senhor! É que a borda de catupiry reduz um pouco o tamanho
da pizza. Isso é normal.
- Mas a
pizza “grande” que estou vendo aqui não é normal, é pequena.
- Veja
bem, meu senhor! – nesse momento eu notava certa irritação em sua
voz – Se você notar, a pizza grande contém oito fatias, pode
conferir que possuem O-I-TO fatias em sua pizza! Característica de uma pizza GRANDE.
- Mas se
eu quiser, posso dividir a pizza em cinquenta fatias, não é mesmo?!
- É...
Olhe... Mas... ESCUTE! – nesse momento, ele falou quase gritando
mesmo – Nesses 15 anos de Filhadaputice's Pizzaria, eu NUNCA recebi
UMA reclamação sequer. Isso que você está me dizendo é um desrespeito e...
- Senhor,
desrespeito é eu pedir uma pizza grande, com valor relativamente
caro, pois eu paguei R$ 32,00 somente pela pizza, e receber uma
pequena. Desculpe-me, mas esta pizza que está na minha frente não
é, definitivamente, uma pizza grande. E mais, pode ter a certeza que
você perdeu não somente um cliente, mas todos que estão aqui em
casa presenciando esse mau serviço e atendimento. Desde já agradeço
pela sua atenção, muito obrigado e tchau!
- Tchau!
Término
da ligação. Nem preciso mencionar que acabei perdendo a fome, né?! Tamanha a raiva misturada com comédia. O que
foi até lucro para o tamanho da pizza! Aliás, depois dessa pizza
“grande”, eu fico imaginando o tamanho da pizza pequena com a
borda com catupiry. Acho que deve ser um pão recheado com catupiry,
só! Acho que, na verdade, deve ter sido da pizza pequena com borda de catupiry que criaram o pão de queijo. Ou será que foi o contrário?! Vixe! Agora me pegou...
Enfim, em relação a comparação com o trabalho árduo e, por vezes, até prazeroso da prostituta... Pagamos para comê-la, mas quem
levou o ferro fomos nós!
Coloca o nome da Porra da pizzaria véi...tu tem a foto medindo e tudo mais...essa porcaria foi lá da Céllys...ou seja lá como se escreve esta bosta...mas enfim...perderam uma cambada de cliente...bem feito.Quem não sabe perder, não sabe ganhar!!
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